Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台南男居家检疫疑偷跑出门 卫生局:严格裁罚不宽贷!-尸体图片

台南男居家检疫疑偷跑出门 卫生局:严格裁罚不宽贷!

台南市长黄伟哲再次强调,防疫视同作战,居家隔离或居家检疫民众如果偷跑出门,不仅领不到补偿金,还可能被重罚,希望民众不要以身试法。

台南市卫生局指出,潘先生居家检疫中任意外出买东西及散步,有可能会造成社区感染的风险,卫生局目前正在行政裁罚调查中,会依据中央流行疫情指挥中心的裁罚标准,裁处潘先生绝不宽贷。

记者林悦/台南报导台南市潘姓男子从中国大陆入境,依规定必须居家检疫,却疑似偷跑出门被发现,引起社区恐慌,台南市卫生局6日指出,卫生局目前正在行政裁罚调查中,会依据中央流行疫情指挥中心的裁罚标准,裁处潘先生绝不宽贷。

惟警方、区公所人员获报前往访查,潘男强调没有外出。不过附近住户自行蒐证,还与警方合作调阅监视器,果真找到疑似潘男外出的画面,立刻通报卫生局处理。

▲台南市长黄伟哲再次强调,防疫视同作战,居家隔离或居家检疫民众如果偷跑出门,不仅领不到补偿金,还可能被重罚,希望民众不要以身试法。(图/记者林悦翻摄)

台南男居家检疫疑偷跑出门 卫生局:严格裁罚不宽贷!

▲台南市长黄伟哲再次强调,防疫视同作战,居家隔离或居家检疫民众如果偷跑出门,不仅领不到补偿金,还可能被重罚,希望民众不要以身试法。(图/记者林悦翻摄)

请继续往下阅读... 据了解,台南市警方接获民众通报,指1名潘姓男子从中国大陆入境,近来独自住进亲戚房居家检疫,却溜出门购物、慢跑。由于潘男是生面孔,很快引起社区注意,居民担心出现防疫漏洞,群起反弹,希望市府能够处理。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正有几个儿子|巨蛇吃人|封门村灵异事件|世界上最贵的车多少钱|德国女兵|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|青海德令哈外星人遗址|越南乳瓜|杨贵妃哪里人|拉脱维亚男女比例|长沙马王堆汉墓女尸